-
Par yabux le 30 Décembre 2014 à 20:13
Cher cookie, voici ma première carte postale.
Après des vacances mouvementées,
J'ai bravé à pied, tout seul,
des maisons , des immeubles, ...
Pour arriver chez mon cousin le muffin.
Brave guerrier, fière de sa patrie et courageux.
On a rencontrer ses voisins.
Photos avec la carte !
A plus tard,
Mr.Cookie
votre commentaire -
Par yabux le 17 Octobre 2014 à 19:38
Oh , vous êtes là .
Et bien , désoler de ne pas être là si souvent .
C'est à dire que je vais partir en voyages .
Voir mes cousins .
Je vous laisserai pas sans carte postale .
Et je vous apprendrai toujours des choses .
Bien , direction , l'aéroport !
Bien a vous , Mr. Cookie
votre commentaire -
Par yabux le 19 Août 2014 à 20:47
Et bien on voit que vous m'attendez
toujours :)
Biensur on va Reparler de cookies .
Et des cookies spécieaux..
Oui encore ...
Cookies au caramel !!!
Et je vous passe un lien d'une recette :
http://www.marmiton.org/recettes/recette_cookies-caramel-au-beurre-sale_87162.aspx
Je ne fais pas exprès de vous mettre que des recettes de marmiton !!
Mr.Cookie
2 commentaires -
Par yabux le 16 Août 2014 à 11:37
On va être chanceux aujourd'hui
Oui car on va parler de cookies ....
DE LA FORTUNE ! (de la chance)
/!\ Attention ils ne se mangent pas /!\
Mais ils se cassent.
Pratique pour y cacher : une bague,
des fiancailles, des bijoux, des billets, des tickets.
Ou encore pour une mauvaise blague ....
Alors on se dit au revoir avec cette belle citation du cookie de la fortune :
"C'était pas du poulet"
Mr.Cookie
2 commentaires -
Par yabux le 15 Août 2014 à 21:12
Aujourd'hui nous allons parler
de ... cookie !
Pas n'importe quels cookies,
Pour une fois ça sera des cookies aux ...
..................................FRAISES
Etonnant non ?
Il y en a encore plein d'autres.
Voici une recette de coookies aux fraises tagada ,
trouvée sur : http://www.marmiton.org/recettes/recette_cookies-aux-fraises-tagada_56519.aspx
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutesIngrédients (pour 50 biscuits environ) :- 110 g de beurre
- 100 g sucre semoule
- 100 g sucre brun (cassonade)
- 1 oeuf
- 225 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- une pincée de sel
- quelques gouttes extrait de vanille
- 30 fraises Tagada ®Préparation de la recette :
Faire fondre le beurre et y mélanger les 2 sucres.
Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille.
Incorporer la farine avec la levure et le sel petit à petit.
Couper les fraises en 4 et bien les mélanger à la pâte.
Avec une petite cuillère, prélever des portions qui contiennent 2 à 3 morceaux de fraises pas plus.
Il est important que la pâte entoure bien les morceaux de fraises pour éviter que la guimauve ne "s'échappe" à la cuisson et ne se transforme en caramel..
Les portions doivent être petites et bien espacées sur la plaque allant au four et recouverte au préalable d'une feuille de papier cuisson.
Four préchauffé à 180°C : laisser cuire les cookies pas plus de 10 min (ils doivent être bruns sur les bords uniquement).Voilà , merci d'avoir lu
4 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique